سهـل جدا ولاياخذ وقت وحوسة مطبخ ابـد
وهذي الصـور ::
يمييي يمــيييي
المقادير: -
8حبات جالكسي
شعيريه باكستانيه
نصف حليب نستله
نصف زبده
7بسكويت أوريو
فناجيل بلاستيك : )
الطريقه:-
الطبقه الأولى:
يذوب الجالكسي في حمام مائي ..
ثم نضع ملعقه كبيره من الجالكسي على فناجيل القهوه البلاستيك..
ندخله الفريزر قليلا .. ثم نخرجه ونضع عليه الطبقه الثانيه ..,
الطبقه الثانيه :
شعيريه باكستانيه تحمس مع الزبده حتى تشقر..,ثم نضع عليها حليب النستله ..
ويوضع فوق الجالكسي..
الطبقه الثالثه :
يكسر الأوريو وتزال الكريمه البيضاء منه,ثم نضع فوق البسكويت حليب سائل حتى يصبح مثل العجينه وتغطى به الشعيريه ثم يدخل الفريزر حتى يجمد ..
بعدما نخرجه من الفريزر نكسر الفنجال البلاستيك ونقلب الحلى ..
وبالعافيه: )
وهذي الصـور ::
يمييي يمــيييي
المقادير: -
8حبات جالكسي
شعيريه باكستانيه
نصف حليب نستله
نصف زبده
7بسكويت أوريو
فناجيل بلاستيك : )
الطريقه:-
الطبقه الأولى:
يذوب الجالكسي في حمام مائي ..
ثم نضع ملعقه كبيره من الجالكسي على فناجيل القهوه البلاستيك..
ندخله الفريزر قليلا .. ثم نخرجه ونضع عليه الطبقه الثانيه ..,
الطبقه الثانيه :
شعيريه باكستانيه تحمس مع الزبده حتى تشقر..,ثم نضع عليها حليب النستله ..
ويوضع فوق الجالكسي..
الطبقه الثالثه :
يكسر الأوريو وتزال الكريمه البيضاء منه,ثم نضع فوق البسكويت حليب سائل حتى يصبح مثل العجينه وتغطى به الشعيريه ثم يدخل الفريزر حتى يجمد ..
بعدما نخرجه من الفريزر نكسر الفنجال البلاستيك ونقلب الحلى ..
وبالعافيه: )