~( شـقـآوه بـدلـع ●•

عزيز الزآئر / عزيزتي الزآئره .. منتووووووو العاجزين بخبز الصاج 591688

~( شـقـآوه بـدلـع ●• منتووووووو العاجزين بخبز الصاج 307388
تسـ ع ـد بتشريفكم لنآ ..
وترك بصمتكم الرآئعه ..!
بآقه بطعم الدلع تعآنق توآجدكم ..~ منتووووووو العاجزين بخبز الصاج 797766


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

~( شـقـآوه بـدلـع ●•

عزيز الزآئر / عزيزتي الزآئره .. منتووووووو العاجزين بخبز الصاج 591688

~( شـقـآوه بـدلـع ●• منتووووووو العاجزين بخبز الصاج 307388
تسـ ع ـد بتشريفكم لنآ ..
وترك بصمتكم الرآئعه ..!
بآقه بطعم الدلع تعآنق توآجدكم ..~ منتووووووو العاجزين بخبز الصاج 797766

~( شـقـآوه بـدلـع ●•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

~( شـقـآوه بـدلـع ●•


2 مشترك

    منتووووووو العاجزين بخبز الصاج

    avatar
    ملهمه
    عضو نشيط..~
    عضو نشيط..~


    عدد المساهمات : 38
    تاريخ التسجيل : 21/03/2010

    منتووووووو العاجزين بخبز الصاج Empty منتووووووو العاجزين بخبز الصاج

    مُساهمة من طرف ملهمه الأربعاء مارس 31, 2010 11:55 am



    2- منتوووووو العجازين بخبز الصاج :

    الحشووو : حشو اللحم المفروم - اوحشو الدجاج المسحب لو تحبين
    اصلصه : بصله مفرومه - فلفل اخضر مقطه قطع صغيرة - نصف حبه ثوم مهروسه - مكعبين ماجي - نصف علبه صلصه طماط
    الطريقه :
    - قطعي خبز الصاج لشرائح ( حوالي 4 شرائح بالعرض كل شريحه بتكون كافيه لعمل لفتين )
    - قسمي كل شريحه بالنصف واحشيها باللحم المفروم على شكل رول .
    - صفي الرولات في طبق بايركس .
    - - تجهيز الصلصه : حمري البصله في قدر واضيفي لها الفلفل الاخضر ومقدار يعادل 3 اكواب ماء وضيفي باقي المقادير لين يثخن قوامها ..
    - اسكبي الصلصه بالتدريج على رولات الخبز وبعدين غطي الطبق بالقصدير وودخليه الفرن تقريبا نصف ساعه او لين تحسين انه الخبز تشرب الصلصه وبداا ينشف شووووي ...

    طريقه ثانيه باستخدام خبز الصاج :

    انا جربت احشي الخبز بالجبن الابيض والبقدونس بدل اللحم المفروم وحطيت عليها مقدار من الصلصه الي فوق وغطيتهااا بطبقه من صلصه البشاميل وجبنه الموزاريلا
    طلعت جناااااااااااااااااااااااان كنهااا مكرونه كانيلوني

    سسمبوسه الخبز العربي :

    الحشوة المفضله : بطاط مهروس مع خضرة الشبنت او الشبت ورشه ملح او اي حشوة تحبينها مومشكله

    تفتحين الخبزة بالنصف ... يعني تصير عندك دائرتين ...
    قطعي الخبزة لثلاث مستطيلات ... حطي الحشووة على الجهه النااعمه من الشريحه ولفيها على شكل مثلث ... بيكون الجزء الخشن او الداخلي من الخبزة هو الظاهر .. امسحي كل قطعه بالزيت وعلى جميع جوانبهاااااا وحطيها في صينيه الفرن

    ولعي الفرن ودخلي الصينيه لين تحمر القطع .. وشوفيها كيف ألذ وبترقمش اطعم من السمبوسه العاديه


    M!şş♥rôrô
    M!şş♥rôrô
    { مشرفه ..~


    عدد المساهمات : 101
    تاريخ التسجيل : 23/02/2010

    منتووووووو العاجزين بخبز الصاج Empty رد: منتووووووو العاجزين بخبز الصاج

    مُساهمة من طرف M!şş♥rôrô الأربعاء مارس 31, 2010 4:51 pm

    يعطيك العافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 10:02 pm